تفسير الأحلام

ما تفسير العرس في منام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني عروسه وجاء عندي حبيبي سابق ولم يبارك لي زفاف وصرت ابكي وبعدين صرت ابحث عليه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الحبيب السابق في المنام للفتاة العزباء علامة على فقدانها للحنان وللاهتمام في حياتها اليومية، وأنها بحاجة لدخولها في علاقة عاطفية وخاصة انه لم يبارك لك فيدل على انهاء علاقتكما ولا تواصل بينكما والبدء في حياة وعلاقة جديدة لك والبكاء في المنام بعويل وصياح مكروه قد يدل على المصيبة  وأما البكاء بدون صوت فيدل على بكاء الفرح والاستبشار ،، فالبكاء بدون صوت يعبر عن تفريج الهموم وتنفيس الكربات وتيسر الأمورفتكون بشرى طيبة إن شاء الله ،،وهو تفريج هم وإزاله غم

الرد من العميل

شكرا الله يجزاك خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اشكرك على ثقتك بنا