تفسير الأحلام

السلام عليكم، يا شيخ انا جدتي توفت الاسبوع الماضي،...

السلام عليكم، يا شيخ انا جدتي توفت الاسبوع الماضي، احدى النساء بعيده عن اهلي حلمت بأن امي التي هي ام جدتي، امي كانت في بيت بيت اشبه بقصر كبير وايضا كانت هناك شلالات حولها وكانت امي تسقي، المرأة الحالمه سألت امي اين فلانه؟ اي اين امك قالت واشارت للاسفل انها تحت هنا كأنها خبأتها فالاسفل عن الضرر. ماهو تفسير الحلم؟

الرد من العميل

ماهو التفسير؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية سؤال المرأة لوالدتك عن والدتها واشارة والدتك للاسفل يدل على موت والدتها اي جدتك كما حدث في الواقع ورؤية انها في قصر وتسقي يدل على خير وعمل صالح ولعله تذكير لوالدتك بحاجة والدتها الميته للاعمال الصالحة والدعاء والصدقات فعن الصحابي سعد بن عبادة قال: قلت: يا رسول الله إن أمي ماتت، أفأتصدق عنها؟ قال: نعم، قلت: فأي الصدقة أفضل؟ قال: سقي الماء.