تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمتني صديقتي اني كنت انتظرها عند...

السلام عليكم حلمتني صديقتي اني كنت انتظرها عند دكان واول ما جات اخبرتها ان تحول مبلغ كبير لفلانه ( لا تتذكر من ) وانتظرنا فترة ساعه للتحويل المبلغ وكنت ف هذاك الوقت اشعر بالدوار ولا استطيع التكلم بوضوح من شدة الدوار صديقتي متزوجة وانا غير متزوجة وعمرنا ٢٦

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تحويل مال من حسابك لشخص آخر  إلى حسن نية الرائي وسمو أخلاقه وعلو شأنه، كما يشير إلى الأمانة والأمان الذي يتمتع به، كذلك يشير إلى أنه شخص ذا شخصية مميزة وضمير واعٍ، كما أن الرؤية تدل على رفعة الشأن ومدى ثقة الآخرين به ولكن رؤية انك تشعرين بالدوار قد يحذر من اتخاذ قرار غير صائب او اتخاذ قرار في لحظة ضعف غير مناسبة قد تندمين عليها لاحقا

الرد من العميل

جزاك الله خير ولكن صديقتي رأت انا كنت انتظرها عند الدكان وطلبت منها تحويل مبلغ كبير لشخص اخر وكنت اشعر بالدوار وانتظرتها فترة الا ان حولت المبلغ ارجو توضيح اكثر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تحويل مبلغ مالي كبير لشخص ما قد يرمز للتنبيه لخسارة مادية او تحذير من شخص قد يتسبب لك بخسارة او متاعب وخاصة انك ترين انك تشعرين بالدوار فهذا يدل على اتخاذ قرار غير صائب وفي ظروف غير مريحة