تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بأبي المتوفي رحمه الله عار تماما...

السلام عليكم حلمت بأبي المتوفي رحمه الله عار تماما وكانت بجانبه اختي الأرملة وكانت محرجة جدا من ذلك وانا اقول لأمي ادخلي ابي عار واختي في الحجرة بجانبه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا متزوجة وحلمت بأبي يدخل احجرة بها اختي الأرملة جالسة وقف بعيد قليلا عنها ونزع ثيابه تماما وظهرت عورته علما بأنه متوفي في الحقيقه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية تعري الميت في المنام على تنعمه في الآخرة وحسن حاله فيها إن كان مستور العورة، أما رؤية الميت عاري وعورته مكشوفة في الحلم تدلّ على الذنوب وحاجته للاعمال الصالحة كالدعاء والإستغفار له والصلة بالصدقة عن روحه خاصة من أولاده وأهل بيته لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وإذا كان على الميت دين فربما يطلب على المسارعة في سداد دينه