تفسير الأحلام

اشير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

انا متزوج منذ عام ونصف ولم ادخل عليها وفى ذات يوم نمت وصحيت الفجر ورأيت فى حلمى انى اشتريت منزلا وتزوجت وناس يانوننى ويباركون لى ع زواج وبعد فترة من زواج رزقنى الله بولد

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

هذه الرؤيا مبشرة لك باتمام امور الزواج بإذن الله ,فالبيت في المنام والله اعلم انه يدل على الزوجة فقد وصف الله الازواج لبعضهم بالسكن قال تعالى (( وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ )) والبيت يرمز للسعادة والاستقرار ففي الحديث قال الرسول صلى الله عليه وسلم أَرْبَعٌ مِنَ السَّعَادَةِ : الْمَرْأَةُ الصَّالِحَةُ ، وَالْمَسْكَنُ الْوَاسِعُ ، وَالْجَارُ الصَّالِحُ ، وَالْمَرْكَبُ الهنيء))