السلام عليكم دكتور انا عيني اليمنين توجعني لما...

السلام عليكم دكتور انا عيني اليمنين توجعني لما احجز البول ونا ابول كل خمس دقائق بالله وش العلاج
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
اي تناول ادويه حق الاعصاب رحت محل عيون فحص لي عيني وقال عندك الاعصاب واستخدمت اول حاجه علاج حقت جرثومه المعده
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مافهمت عليك

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق علاج آلام العين ؟
يجب إجراء الفحص الطبي والمتابعة لدى طبيب العيون لوصف علاج مثل Ibuprofen لتخفيف الألم وعلاج مثل Loratadine قرص قبل النوم لمدة 10 أيام مع علاج مثل Antihistamine eye drops مرتين إلى ثلات مرات في اليوم .
في حالات إلتهاب العين البكتيري والتي يصاحبها إفرازات وإحمرار شديد في العين يقوم طبيبك بوصف علاج مثل علاج مثل Tobradex E.D مع علاج مثل Augmentin1gm مرتين في اليوم لمدة إسبوع .
الفحوصات اللازمة في حالتكم :
فحص طبي سريري لدى طبيب العيون المتخصص للكشف عن العلامات المرضية مثل إحمرار وإلتهاب في العين والتي تسبب إفرازات أو إلتصاق في الرموش في حال إلتهاب العين البكتيري , وقد يقوم بإجراء فحص Slit lamp للكشف عن الجزء الأمامي من العين وأي إلتهاب في العين .
ما هي أسباب آلام العين ؟
  1. الصداع النصفي .
  2. أمراض العين مثل حالات حساسية العين .
  3. إلتهاب فايروسي .
  4. إلتهاب بكتيري .
  5. كدمة في العين .
  6. جسم غريب .
  7. أسباب أخرى .

نصيحة في الوقت الحالي :
أنصحك بإتباع التعليمات والإرشادات العلاجية السابقة لعلاج مشكلة ألم وإلتهابات العين .