تفسير الأحلام

رايت ف المنام انه وصلتني رساله علا الهاتف من...

رايت ف المنام انه وصلتني رساله علا الهاتف من خطيبتي انها قد عقد قرانها علا غيري وهناك الف شخص يتمنها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وصول رسالة لك ان خطيبتك عقد قرانها قد يرمز لمعنيين او تفسيرين فقد يدل عقد قران الفتاة الخاطبة إلى زيادة في رزق وخير وقد يعني شريك لخطيبها في تجارة او رزق وقد يرمز إلى معنى آخر كحدوث مشكلة بينكما وان هناك من يحاول ان يوقع بينكما العداوة والشك كونه وصلك رسالة انها خطبت ولان له معنيين فيستحب لمن رأى مثل هذا المنام واستيقظ منزعجا أن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها.