تفسير الأحلام

السلام عليكم لقد رايت في منامي انه خطيبتي قد بعثت...

السلام عليكم لقد رايت في منامي انه خطيبتي قد بعثت لي رساله علا الهاتف انه عقد قرانها قد قري
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت غي الحلم انه خطيبتي بهثت لي رساله انه قد تم عقد قرانها وانه الف واحد يتمنها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عقد القران في المنام بالنسبة لمن يبحث عن العمل تدل على حصوله على وظيفة جديدة بإذن الله , والخطبة تفسر بحسب هيئة وشكل الفتاة او الرجل فالجمال والحُسن يعني الدنيا والخير المقبل بإذن الله , ورؤيا الخطبة في منام المتزوج بشارة بحمل زوجته بإذن الله , والخطبة في المنام ترمز للسعي للحلال وهي تدل على الستر والعفة وصون النفس عما حرم الله

الرد من العميل

شن تصبر انتا قتلك شفت منام خطيبتي عقد قرانها علا غيري فهمت ياهوووو

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم انه كما ذكرت لك الخطبة تعبر بعمل جديد لم او لها  وان كانت لا تبحث عن عمل فالخطبة للمخطوبة حمل بعد الزواج بإذن الله