تفسير الأحلام

نمت ساعه ٣ فجر تقريبا وحلمت اني صحيت ع بيت جديد...

نمت ساعه ٣ فجر تقريبا وحلمت اني صحيت ع بيت جديد كبير مزخرف وكان فيه حريم كبار وشابات وصغار بعمر ٧ سنوات عيال ضيوف وكان في بيت دور الي تحت فيه دائره حكوميه حق العسكر بنفس العماره الي احنا فيها وايضا رايت ابن عمي ينام ع سرير ورايت احد العسكر يقول اهينهم وواحد منهم دفع اختي واحنا مضلومين وكان فيه واحد اسمر ع مكتب يعرف كل شي ويعرف اني مضلومه وساكت لم يقل شي اذكر انه قال اعرف آنك مضلومه ولكن انا ما اقدر اساعدك او اتكلم ابحثي عن حل لشكوى على العسكر الي قالو اهينوهم ودفع اختك وايضا رايت احدهم يصور فغطيت ع وجهي ومشينا انا واختي بعد ما دفع اختي وهي بجانبي ما تفسير هذا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا كتبته بتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هذا كل شي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البيت المزخرف في منام الرجل الصالح والله اعلم انه يدل على ايمانه وصلاحه واعماله التي تقربه من الله فبعض الاعمال تبني لصاحبها بيتا في الجنة وهذه الرؤى بشارة بإذن الله , والبيتفي المنام يدل على العز والجاه ويدل على الدخول على الامراء والملوك واصحاب المناصب لاجل قضاء حاجة ومصلحة , والبيت في منام اللاعزب يدل على الزوجة الغنية صاحبة الحسب والنسب والقصر في المنام غنى وخير يناله صاحب الرؤيا بإذن الله ,والبيت المزخرف قد يدل على الانخداع بالدنيا والانشغال بها او تزيين العمل لاجل الغير