تفسير الأحلام

السلام عليكمرايت في المنام اني في حديقه منزلي...

السلام عليكمرايت في المنام اني في حديقه منزلي المنزل بالليل وعندنا اخو الحاكم وفجاءه دخل علينا الحاكم ومعه ابنته والمرافقين فرحبت به وسالته هل يحب ان نجهزه له اكلة المنسف فقال ليس الان وسال عن اخيه بالهفه وقام يبحث عنهوبعدها وضع الطعام من اصناف عده واقبلت علي ابنت الحاكم وطلبت مني ان اكل اي شي حتي لو القليل فقلت امي لااشتهي الطعام وبعدها احضرت لي طبق فيه اكل شهي جدي وكثير واصرت ان اخذه فاخذته واكلت وافقت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكمرايت في المنام اني في حديقه منزلي المنزل بالليل وعندنا اخو الحاكم وفجاءه دخل علينا الحاكم ومعه ابنته والمرافقين فرحبت به وسالته هل يحب ان نجهزه له اكلة المنسف فقال ليس الان وسال عن اخيه بالهفه وقام يبحث عنهوبعدها وضع الطعام من اصناف عده واقبلت علي ابنت الحاكم وطلبت مني ان اكل اي شي حتي لو القليل فقلت امي لااشتهي الطعام وبعدها احضرت لي طبق فيه اكل شهي جدي وكثير واصرت ان اخذه فاخذته واكلت وافقت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

دخول الحاكم لبيتك قد يكون فرج وتحقيق غاية وتسهيل امر او معاملة تسعي فيها ,وتدخول الحاكم للبيت دل على الاب وعلى الاخ والزوج ,فالرؤيا بشارة بإذن الله وفرج قريب ,والطبق الشهي دل على الحصول على امر تطلبه نفسك سواء كان يتعلق بالمال والعمل او يتعلق بالزواج بإذن الله ,ويدل على الحسنات والاجر والثواب

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العفو ,بارك الله فيكم