تفسير الأحلام

في منامي امي تحثني علي طلاق زوجتي وهي علي خلاف مع...

في منامي امي تحثني علي طلاق زوجتي وهي علي خلاف مع زوجتي في الحقيقه وانا رديت عليها في الحلم ان لدي ثلاثة ابناء منها ولدي الاكبر من زوي الاحتياجات الخاصه ولا ارد تطليقها وشرعت ان اصلح بين امي وزوجتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ما هو التفسير الديني علي هذا الامر او ما هي دلالته

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

مثل هذه الاحلام قد تكون من باب التذكير والتنبيه لك ,فليس من طاعة الام وبرها ظلم الزوجة او طلاقها طاعة للام بغير سبب يمس الخلق والدين ,فقد تكون الرؤيا رسالة لك للتميز والتفريق بين حق الام وبرها وحق الزوجة والبعد عن ظلمها ,ففي الحديث انما الطاعة بالمعروف )) والمعروف يكون في جميع امور الحياة