تفسير الأحلام

حلم فتاة اعرفها وتركتها منذ اسبوع تناديني بإسمي...

حلم فتاة اعرفها وتركتها منذ اسبوع تناديني بإسمي ومعي زوجتي وبعد انا نادتني نزلة لها من السيارة ومسكتها براسها وقلت لها انتي تريد تخريب حياتي وفضيحتي وضربة راسها ف عمود اربع مرات ثم قالت اتركني ان راسي يدور الان
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

انتظر الرد

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

هذه الامور التي ذكرته هي امور روتينية وما ذكرته مجرد حديث نفس وليست برؤيا ,وحديث النفس يكون تفريغ لأمور فكرت بها او حدثت ورأيت ما حدث في الحلم ,  وهذه الأحلام لا معنى لها ولا يُؤخذ بها ويستطيع الإنسان معرفة ذلك من طبيعة الحلم الذي يحلم به فيشعر أنها مجرد أضغاث وخيالات لا تعني شيئاً ولا تدل على حدوث أمرٍ ما , وهو عبارة عن أحداث وامور من حياتك مخزنة في الذاكرة و العقل الباطن يقوم بإعادة تكوينها مرة أخرى خلال النوم على شكل احلام بها تفاصيل من واقع هذا، فلا يجب الالتفات إليها كأن يرى الإنسان في منامه أشياء وأموراً حدثت معه من قبل، أو شغلت تفكيره إلى حدٍ كبير فنام وهو يفكر بها، ثم رآها في منامه