تفسير الأحلام

حلمت صديقتي المقربة تاخذ مني فلوس و انا عادي عندي...

حلمت صديقتي المقربة تاخذ مني فلوس و انا عادي عندي انا عزبا عمري ٢٤ موظفه

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية إعطاء المال لشخص ما تدل على أن المعطي ظالم للمعطى، ويجب عليه تعديل سلوكه خوفاً من العقاب الوشيك.
ويشير إعطاء المال في الحلم إلى قرب قضاء الحوائج و انصلاح الأحوال.وتبشر رؤية إعطاء القطع المعدنيه باتساع الرزق وتيسر الأعمال. كما وتدل إعطاء النقود المعدنية الملفوفة على سرعة الوصول إلى الأهداف وتحقيق الطموحات.

الرد من العميل

لم افهم التفسير غير واضح الرجاء الدقه في التفسير حلمت ان صديقتي تاخذ مني المال انا لم اعطيها هيا تاخذ مني انا عزبا و هاذي صديقتي المقربه احبها كثيرا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

قد يكون هذا دليل على كثرة الهموم والمشاكل والضيق التي يحل على صاحب الرؤية، وكلما قل عدد النقود قلت المشاكل والهموم والله أعلم.