تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني مرسل خويي خالد يساعدني لي وله عند اللواء صلاح الدين في المجمعه ويوم جاء وقع اوراقي واورقه وقاله له نرفعها وخلال 24 ساعه يجيكم الرد وجيت انا وخويي في المساء وشفت اوراقي واورقه تم التوقيع عليها وحتى خويي الي جالس يساعدني لي عسكري وانا قالو لي احتمال اوراقك ترجع لنا اذ تعرف احد يكلم لك تركي الحربي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ابيه يفسر لي الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المجمعة على ما يجمعه الله تعالى لك ولصديقك من خير وأجر وفضل وعطاء وإجابة دعاء, توقيع الأوراق يدل على إجابة الدعاء وعلى أن الله تعالى يحقق لك ما ترجوه منه سبحانه وتعالى من أمور الدنيا, صلاح الدين يدل على الإصلاح في الحياة والمعيشة وعلى قضاء حاجتك من الله عزوجل, وتدل الرؤيا على التوفيق والحال الحسن من الله عزوجل لك ولصديقك.