خبير الفرق الرياضية

هوايتي ركوب الخيل فارس قفز حواجز لد نادي الأكاد...

هوايتي ركوب الخيل فارس قفز حواجز لد نادي الأكاديمية الليبية و رغم ظروف بلادي ليبيا وانا أحاول واطمح للخروج خارج البلاد لاكمل حلمي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للاسف الشديد فان لا يوجد لدينا اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك في الحصول على ما تريد.
انصحك بان تحاول مخاطبة اتحاد الفروسية في الدول التي ترغب في الانتقال لها لمعرفة امكانية ذلك ولكن في العادة يكون الموضوع صعب جدا خصوصا في حال لم تكون متواجد في الدولة التي تريد التدرب فيها.