استشارات الحب و الزواج

ابحث عن انسانه تقدر الحياه زوجيه 009647739788854...

ابحث عن انسانه تقدر الحياه زوجيه 009647739788854 والله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحياة الزوجية بالفعل تحتاج لشريك حياة واعي بالمسؤوليات والواجبات ومدرك لأهمية تعلم المهارات العاطفية والحياتية التي تضمن تجاوز المصاعب التي هي جزء من الحياة عمومًا والعلاقة الزوجية أيضًا.

وإيجاد شريك حياة ناضج وصبور ومتناغم مع شخصيتك ليس أمرًا سهلًا ولكن ليس معقدًا أيضًا, حاول أن تضع نفسك في أماكن جيدة تكون بها أكثر انفتاح نحو الجنس الآخر واحتكاكًا به وملاحظة لأنماط شخصياتهم, مثل أن تلتحق بفريق خيري تطوعي او مجالس شبابية فكرية ثقافية او حضور المعارض والندوات وورش العمل وماشابه.. وأن تكون ذكي وجريء وجدي في أي خطوة تجاه من تعجبك.أيضًا بالإمكان توضيح ما تود ان تكون شريكتك عليه وأن تكلف امرأة مقربة منك وتفهمك من عائلتك بإيجاد فتاة مناسبة لك إذا ما كنت لا تود الانتظار أكثر أو تفضل الزواج التقليدي.