تفسير الأحلام

السلام عليكم رايت ان عمتي اهدت لي الذهب بمناسبة...

السلام عليكم رايت ان عمتي اهدت لي الذهب بمناسبة زواجي ( سوار و تاج) و هي من البست لي ذلك الذهب. مع العلم اننا معها في مشاكل بسبب الميراث

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على دعوة لعمتك بأن تكسب الأجر والثواب بمحاولتها لحل الخلافات بينكما, وتدل الرؤيا على أهمية المطالبة بحكم ولكن دون الإساءة للأرحام فالخلافات أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل وخصوصا بين الأرحام قال تعالى(يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُمْ مِنْ نَفْسٍ، واحِدَةٍ، وخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا ونِسَاءً واتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ والْأَرْحَامَ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا)