تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت افعى كبيره لونها اسود دخلت علينا...

السلام عليكم حلمت افعى كبيره لونها اسود دخلت علينا من باب الصاله وكانت تبغى تلدغ اي احد فينا انا واخواتي وامي في وجها وضربناها لين صارت شبه ميته ورميناها في كيس برى البييت ويعد شوي رجعت دخلت علينا الافعى السودا نفسها ومعاها افعيتين صغار لونهن اصفر

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا الحية هي في المنام عدو أو كنز أو إمرأة أو ولد، والثعبان إذا لم يخف منه الرجل دل على قوته وملكه، والحية عدو ذو مال، لأن تأويل السم مال, ورؤية دخول الحية او الأفعى الى البيت يدل على عدو ماكر يتربص بكم وينوي لكم الشر وقد يكون هذا العدو مقرب لكم او من رواد بيتكم, ولكن بما انكم تمكنتم من ضرب تلك الحية والأفعى وقتلها, فقد تكون تلك بشارة لكم بالتمكن من عدوكم والخلاص منهم, فابشرو بكل خير, والله اعلم .