تفسير الأحلام

مرحبا.. ممكن تفسر لي الرؤيا... رايت أن خاتم...

مرحبا.. ممكن تفسر لي الرؤيا... رايت أن خاتم الخطوبة في يدي إنقسم لقسمين ليصبح خاتمين في إصبعي.. أنا مخطوبة ورأيت الرؤيا في يوم الخطوبة بالليل

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا الخاتم في المنام يدل على الأمان وسلطان وعلى الزوج في منام الفتاة العزباء، ويدل على الزوجة في منام الرجل، والخاتم ولد في منام المرأة المتزوجة, وخاتم الخطوبة يدل على الزوج بحسب حال الخاتم, فإن كان خاتماُ جميلاً ذو معدن نفيس, دل ذلك على ان الزوج رجل صالح ذو كرم وطيبة ودين وخلق, اما إنقسام خاتم الخطوبة ليصبح خاتمين, ذل ذلك على زيادة في رزقك ورزق الخطيب إن شاء الله تعالى, فأبشرو بكل خير, والله اعلم.

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
اللهم آمــــــــــين على دعاءكم الطيب ولكم خير منه إن شاء الله، نفعكم الله وأخذ بيدكم لما فيه سعادتكم في الدنيا والأخرة، وأسأل الله أن يرزقكم الأيمان الثابت والعفاف والحياء وأن يجعل خطيبك زوجاً ورجلاً صالحاً ويكون سبباً لسعادتكم في الدنيا وعوناً على الآخرة، اللهم آمين