تفسير الأحلام

ايه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت اني كنت رايحه المدرسه اهلي هم موصليني كانت معي امي وابوي المهم انس كنت بنزل المدرسه وانا امشي كان وراي ثلاث هنود اتوقع وخطفوني طيب بعدين مدري وين رحت مكان غريب بعدها قدرت اهرب منهم ورجعت للمدرسه وقالو لي المدرسه اني تأخرت ليه؟ ومارديت عليهم وبس هذا الحلم بس الموضوع هو اني انا ارجع من المدرسه مشي بس مااروح مشي طيب ودايم امي تقول لي لاترجعين مشي اخاف عليك اخاف عليك وانا اقول عادي ان شاء الله مراح يصير شي ويوم حلمت هذا الحلم حسيت اني خفت ف ماادري هل هذا الحبم تحذير او مجرد حلم عادي وانا قلت الي اذكره من الحلم يعني مااذكره مره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا المدرسة في المنام تدل على العلم والرفعة والذكاء، والمدرسة هي مكام التعليم كالمسجد والمدرس والدنيا والولدين، وتدل المدرسة على العلوم والفهم والفقهاء والمذاهب والطرق المختلفة للوصول للحقائق، ورؤية السيارة ترمز لمسيرة حياة الرائي, اما الخطف هنا فقد يدل على مشاكل او عقبات قد تواجهك, فإن كنتي تدرسين فقد تكون مشاكل تواحهك في الدراسة, وإن كنتي تعملين فقد تكون مشاكل في مكان العمل او في الرزق والمال لا قدر الله ذلك, لكن بما انك هربتي من الخاطفين, فلعل تلك بشارو لك بان الله سيأخذ بيدك وستتحاوزين تلك العقبات والمشاكل إن شاء الله تعالى, فأبشرو بكل خير, والله اعلم.

الرد من العميل

تمام الله يعافيك بس يعني ان شاء الله ان مو معناه انه بيصير صح؟ لاني قلت اني ارجع مشي ف خفت

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
الهرب من الخاطفين تخلص من أمر استحوذ على تفكيرك وشغلك عن أمور مهمة فالحذر، فهو خير بأذن الله وستقامة بالأمور كلها، فقد يكون تحذير عن أمر قد يحصل في المستقبل أو قد حدث شئ من ذلك في الماضي وله تأثير عليك، والرجوع للمدرسة رجوع لصحيح والطريق المستقيم بحسب ما يناسبك وظروفك والله أعلم.