تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت والصلاة على النبي ، مشيت خدمة...

السلام عليكم حلمت والصلاة على النبي ، مشيت خدمة وسافرت يعني شوي لقيت باب تخشيله تخشي للكعبة مشي المهم وصلت لهذه للباب فيه زي الريسبشن يخدم فيه راجل قعد يشوف في تاشيرة في جواز متعي كان عندي او لا المهم لقاها خشيت المهم من الباب ووجدت الكعبة قعدت نبكي ونشوف في الناس اطوف ويمسو في الكعبة وجتني قشعريرة في جسمي لدرجة حسيتها حقيقية بجسمي وانا نايمة لما شفت الكعبة وفرحت اني وصلت وقبلها بعتت لاختي قلتلها قولي لماما اني مش مروحة طول بنقعد يومين في الحرم المكي نبي نبات غادي لان المرة اللي فاتت ملحقتش نبات. بحكم اني مشيت من شهر فات واديت مناسك العمرة ولله الحمد والمنة ولكن لم يكن لدي فرصة بالمبيت في الحرم فقط سويعات اديت المناسك وغادرت.مع العلم اني مخطوبة والمدة هذه تم تحديد موعد الفرح بس جايتني ضيقة وغمة في قلبي حاسة بيها اني مش فرحانة وغير مرتاحة مع انه خطيبي شخص كويس هلبة ومن ساعة ماتم تحديد الفرح وانا قلبي مغموم ومضايقة وامس طلبت منه ان ناخد فترة نراجع فيها نفسي قبل ما ان يتم التقدم لخطوة الزواج
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد قمت بشرحه بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المشي للخدمة على التوفيق من الله تعالى, الباب يدل على فتح باب للخير والبركة والعطاء, الكعبة تدل على القرب من الله تعالى وعلى القبول وإجابة الدعاء وعلى تحقيق ما ترجين من الله عزوجل, وجزء كبير مما رأيت لا يدل إلا على حديث النفس, الرؤيا بشكل عام تدل على الفرج وإجابة الدعاء وهداة البال وتحقيق ما ترجين من الله عزوجل, وإن كان خطيبك على صلاح واستقامة فلا تسمحي للشيطان بأن يحزنك ويخرب عليك زواجك.

الرد من العميل

يعني ياشيخ انا نحس بغمة في قلبي وضيق في الصدر حتى بعد صلاة الاستخارة فيما يخص امر خطوبتي هل يمكن ان يكون الامر نفس او عين !؟ رغم ان مثل ماقلتلك ان الشعور هذا مصاحبني ليه مدة حتى بعد ماصليت صلاة الاستخارة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن كان خطيبك على صلاح واستقامة فهذا من الشيطان وعلى كل حال أنصحك بقراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة وإن كان هنالك أي سوء فسيزول إن شاء الله تعالى, أسأل الله تعالى أن يفرج همك ويغير الحال عليك للأحسن