علم الابراج

01 مارس

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب و العمل والمستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الحوت سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: اذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظره عامه عن البرج:
 مواليد برج الحوت من الابراج المائية ويعتبر من الابراج المسيطرة على العديد من الكواكب ويتميزون بأنهم لديهم القدرة على سماع الاخرين وفتح قلوبهم لهم وهم مقبلون دائما على تقديم المساعدة للأخرين حتى لو كان على حساب مصالحهم الشخصية
توقعات البرج لهذا العام:
في العام الماضي مرّ الكثيرون من مواليد الحوت بتجارب قاسية في حياتهم، لا شك أن الأوضاع الحالية في 2023 تتأثر بما حصل معك سابقاً وتجعلك تركض في كل الاتجاهات نحو تغيير يثبت أقدامه، ما حصل معك حتى الأن ليس بالأمر العابر إنما هو تحول كبير في حياتك، إلا أنك هذه السنة تدخل من التعويض والتفكير العميق لرسم خريطة حياتك من جديد
الناحية المهنية والمادية:
الاوضاع في 2023 المهنية والمالية في ازدهار، ستجد المكان لك او المركز الذي تصبو اليه أو العمل الذي ترغب به قد تتفوق في مباراة او تتوصل الى ترقية حلمت بها أو الى استقرار بعد طول تردد وقلق. إنه عام الأوضاع المالية المزدهرة والمفاجآت السعيدة والانقلابات الإيجابية
الناحيه العاطفية:
أنها سنة الوعود العاطفية، حان الوقت لكي تستعيد ايها الحوت حب الحياة وتنطلق من جديد فعام 2023 مليء بالوعود ويحمل اليك عروضاً جيدة وآفاق واسعة يمكن ان نقرأ هذا العام حباً كبيراً وصداقات واسعة وخروجا ًمن وحدة كادت تسيطر عليك
الناحية الصحية:
عليك أن تتعامل مع أوضاعك الصحية بجدية بالغة منذ العام الجديد سيكون حافلاً بالانشغالات وبالتالي ضغوطات العمل ستؤدي الى التوتر والقلق وهذا ما سيؤثر على الصحة البدنية والعقلية