تفسير الأحلام

حلمت انني اقود سيارتي و متجول بموقع العمل و مره...

حلمت انني اقود سيارتي و متجول بموقع العمل و مره واحدة لا اري امامي كأن الغبار الذي اصبح علي الزجاج كأنه ستارة و لا استطيع التحكم في ايقاف السيارة و لكني اري بعض الشئ من زجاج الباب و أنا خائف جدا ان يكون امام السياره عامل من العمال او ان اقع لحفرة من حفر الموقع ثم استيقظت علي هذا الحال

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السيارة تمثل في المنام وسيلة الوصول للأهداف وتحقيقها وتعطلها تعطل عملك وسعيك وتعطل وصولك لهدفك وغايتك ورؤية انك لا ترى امامك ربما يكون مثل ذلك أنك تتعسر عليك وتتأخر بعض أهدافك وتطلعاتك وأعمالك وربما يكون أيضا من معاني قيادة السيارة مع تعسر الرؤيا او الخوف بالوقوع في حفرة ان يضيع جهد لك وهدف او تواجه بعض المشاكل والعقبات او الكيد والمنافسة في عملك كون الحفرة ترمز للكيد.