تفسير الأحلام

حلمت اني عند دكتور نساء وقال لي اني حامل في بنت...

حلمت اني عند دكتور نساء وقال لي اني حامل في بنت واعطاني ورقه وزوجي انزعج وعاتبتي لاني حامل في بنت مع العلم اني لست حامل

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الحمل في المنام في الأصل يدل على: الزيادة والمشقة، فإن رؤيا حمل المرأة في المنام يدل على إنها مستمرة على أمرها الذي خصت به وتحصل منه وزيادة نامية في شؤونها الحياتية وتنال عليه ثناء حسناً، والحمل هو زيادة في الدنيا لصاحب الرؤيا ذكراً كان أو أنثى، ورؤية المرأة الحمل قد يدل كذلك على الهموم من أمور مستورة سوف تظهر عم ما قريب بسبب كبر البطن ومشقة الحمل، والحمل للمرأة المتزوجة الغير حامل قد يكون في المنام يدل على قرب الحمل بأذن الله، وإذا رأت المرأة الحمل في المنام فإنها ترجو خيراً شئ كبير من أمور الدنيا وتطمع في تحصيلها بأذن الله، ومن رأى: أن به حبلاً في المنام فإن ذلك يشرى للزيادة في ماله ودنياه وعياله إذا كن متزوجاً، وهو صالح للنساء والرجال على كل حال، ورؤيا الحمل ببنت للمرأة المتزوجة يدل على قرب الحمل بولد ذكر إن شاء الله، وذلك لأن المنام في عالم الغيب، والحقيقة في عالم الشهادة، وعالم الغيب على العكس والضد من عالم الشهادة، وسوف يرضي زوجك لأن الغضب كما ذرت على العكس فرح وسرور إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.