تفسير الأحلام

نعم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا احلم بأحدث صارت لي بالواقع من قبل بس لي ثلاث ايام احلم فيهم احداض عشوائيه بس انها حصلت لي بالحقيقه من قبل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكر بهذه الاحداث التي حصلت معك في الواقع وقد يكون من تأثرك بها فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام

الرد من العميل

تمام شكراً الله يعطيك العافيه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

عافاك الله .اشكرك على ثقتك بنا