تفسير الأحلام

حلمت شفت واحد يمشي فوق الجبل وبعدها شفت اكتر من...

حلمت شفت واحد يمشي فوق الجبل وبعدها شفت اكتر من شخص
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أني شفت شخص بيمشي علي جيل عالي ومن ثم شفت اكثر من شخص في نفس الجبل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية شخص يمشي فوق جبل في المنام فهو يتقرب من شخص ذو شأن ويستجير به ويعرف بنسبته إليه،ورؤية الجبل في المنام تدل عموماً على المناصب الرفيعة والرتب الشريفة، فقد يكون الجبل في المنام عالماً أو ناسكاً أو سلطاناً قاسي القلب وان كنت تعرف هذا الشخص او الاشخاص فقد يرمز رؤيتهم فوق الجبل على مكانة عالية او ترقية في العمل.