شعور الم عند قفل العينين اشعر برق صاعقه حول العين

الرد من العميل

كشفت عند دكتور قال وجود بكتريا حول العين وتسهر كتير على شاشه الموبيلوصف لي قطرات قطره مضاد وقطره لضغط العينوكريم ولم اشعر بتحسن

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

ما هو العلاج
ان الاعراض المذكورة تعبر عن التهاب الملتحمة وهو من الالتهابات التي تنتج عن التهابات بكتيرية وتحسس في الملتحمة يتسبب في الالام عند التلامس ما بين الجفون والعين ويتم العلاج عبر استخدام قطرة Dexamethason ED   بجرعة 4 مرات يوميا بالاضافة الى استخدام قطرة Ofloxacin ED  مرتين يوميا ويتم استشارة طبيب العيون
الفحوصات المطلوبة
بعد الفحص الاكلينيكي يتم عمل فحص العين الموضعي عبر جهاز slit lamp  لدى طبيب العيون باستحدام صبغات خاصة لفحص الملتحمة وتحسسها ويتم عمل فحص لقياس ضغط العين للكشف عن ارتفاع ضغط العين
الاسباب
  • التهابات الملتحمة
  • تحسس الملتحمة
  • ارتفاع ضغط العين

ما ينصح به
استشارة طبيب العيون

الرد من العميل

قطره ...يونيجنتاقطره.. patanolكريم....fucithalmic 1 pour cent

الرد من العميل

طلب اخير مت اشعر بتحسن من وصفه التي اتعالج بها مده علاجي 4ايام ولم اشعر تحسن

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

ان العلاجات المذكورة تعالج الالتهاب البكتيري في العين ولكن ينصح باستخدام قطرة Dexamethason لفعاليتها في علاج التهابات الملتحمة

الرد من العميل

شكرآ بارك الله فيك هدا العلاج يمكنني استخدامه بدون مراجعه طبيبي الدي كشفت عندو طلب تاني عند المحادته معاك وتركيز ف الكتابه اشعر بوخز خلف الراس او عند نضر تركيز شاشه اشعر بوخز مره وحده ويتكرر كل انضر الي شاشه بقوه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

يمكن استحدام هذا العلاج دون استشارة الطبيب