تفسير الأحلام

فتاة عازبة موضفة اعيش في دولة بعيد عن اهلي حلمت...

فتاة عازبة موضفة اعيش في دولة بعيد عن اهلي حلمت اني في بيت جدي و أمام مسجد جالسة على سجادتي و بلباس الصلاة و فجأة طلع ٢ رجال من المسجد ما اعرفهم و لا شفت ملامحهم بس عليهم نور واحد عطاني سبحة لونها ابيض و عليها خيط أخضر ما تفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية من يعطيك السبحة يشير إلى الحصول على منفعة قريباً من خلال هذا الشخص ان كان معروفا، أو دلالة على قدوم الكثير من الخير والنعم أو إشارة على أنهم الدخول في شراكة عمل أو زواج.ورؤية السبحة من الرؤى المُبشرة؛ لأنها تدل على الرزق وحياة الرفاهية، ورؤية الحالم بأن السبحة في يده أو في مكان في منزله دليل على البركة التي ستحل عليك وتغيير طيب في حياتك.