تفسير الأحلام

السلام عليكم شيخنا الفاضل حلمت اني في مطعم جالس مع...

السلام عليكم شيخنا الفاضل حلمت اني في مطعم جالس مع ناس لا اعرفهم الى واحد اطلق النار على زجاج وانكسر (الزجاج كليا) وقام الشخص الذي معاي بالهروب وهربت انا خلفه وقفز هو بالنهار بين العماير يسبح سريع وانا قفزت خلفه اسبح بسرعه كأني سباح اللوبي بعد ذالك وصلت في مكان مرتفع مساكن مرتفعه ونزلت الي منزل والدي دخلت لقيت اختي تانم في سرير (وكان رجليه مكشوفه وتسترت) بعد ذالك نادتها الخادمه انه زوجها موجود ومن ثمه فكرت اني اخرج الي أبوظبي لقيت بعدها المكان شرطه ومافيات مسكرينها لكن مررت من طرفهم وراضي انمسك او لا شيخنا جزاك الله خير فسر لي بتفصيل يا تاج راسي انا متزوج بزوجتين معاي ٧ اولاد صحتي لا بأس عليها اعمل في الشرطه والتجاره عمري ٣٧

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

كسر الزجاج لا يحمد في المنام فإنه يدل على كثرة المشاكل والاحزان ورؤية ان هناك من يلاحقك وتهرب منه يدل على متاعب ومشاكل تعاني منها وقد يكون هذا الجزء من حديث النفس وخاصة انك تعمل في الشرطة وتواجه مشاكل ومخالفات او اشخاص خارجين على القانون وغيرها من طبيعة عملك فيختلط بعض تفاصيل الحلم ببعض الواقع والسباحة ان كانت بيسر وسهولة يدل على عمل تقوم به بأكمل وجه وتحسن القيام به والوصول لبيت اختك يدل على امان ونجاة ورؤية ان بعض جسدها مكشوف قد يرمز لاطلاعك على بعض اسرارها وخصوصياتها.