تفسير الأحلام

السلام عليكم شيخنا الفاضل حلمت اني في مطعم جالس مع...

السلام عليكم شيخنا الفاضل حلمت اني في مطعم جالس مع ناس لا اعرفهم الى واحد اطلق النار على زجاج وانكسر (الزجاج كليا) وقام الشخص الذي معاي بالهروب وهربت انا خلفه وقفز هو بالنهار بين العماير يسبح سريع وانا قفزت خلفه اسبح بسرعه كأني سباح اللوبي بعد ذالك وصلت في مكان مرتفع مساكن مرتفعه ونزلت الي منزل والدي دخلت لقيت اختي تانم في سرير (وكان رجليه مكشوفه وتسترت) بعد ذالك نادتها الخادمه انه زوجها موجود ومن ثمه فكرت اني اخرج الي أبوظبي لقيت بعدها المكان شرطه ومافيات مسكرينها لكن مررت من طرفهم وراضي انمسك او لا شيخنا جزاك الله خير فسر لي بتفصيل يا تاج راسي انا متزوج بزوجتين معاي ٧ اولاد صحتي لا بأس عليها اعمل في الشرطه والتجاره عمري ٣٧

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

إن اطلاق الرصاص في المنام يدل على الامور التي تأتي فجأة من غير حسبان او تهيأ لها , والرصاص في الصدر يدل على الحب والمشاعر التي تكون فجأة وبغير إرادة الشخص , وقد تكون كلمات تترك اثر كبير في داخلك , واطلاق الرصاص في الصدر يدل على التشكيك بك وبنواياك,وقد يعني اطلاق النار على غل وحقد او حسد تضمريه في داخلك على احد من الموجودين في رؤيتك

الرد من العميل

الشيخ تفسيرك شي اخر أين الصدر في الموضوع لم اذكر

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

كسر الزجاج في المنام دل على مشكلة كبيرة ,ودل على كلام جارح ومؤذي ,وكسر الزجاج ايضا قد يعبر بموت شخص