تفسير الأحلام

حلمت ان الصديق العزيز الذي احبه اني ارسلت له اني...

حلمت ان الصديق العزيز الذي احبه اني ارسلت له اني ذاهبه لاداء مناسك العمرة لكني تفاجات انه قد سبقني لاداء مناسك العمرة وقد صور لي انه ذاهب ومشتاق كثيرا لبيت الله الحرام وقد كان ذاهب بالسياره ومعه طفلين صغيرين وقد كان هذين الطفلين يجلسان بالمقعد الامامي واستغربت لماذا عنده اطفال وهو غير متزوج بعدها رايت الكرة الارضيه والفضاء الخارجي عندما وصف لي شوقه لمكة وقد كان صديقي قلقا ويفكر بعدها تغير الحلم واصبح كانه كوشة حفل زفاف وكان صديقي قد تزوج بامراة مشهوره وانا كنت جدا مستغربة وحزينة بنفس الوقت علما بالواقع هذي المراة المشهوره متزوجه بالواقع … بالحقيقه صديقي يعاني كثيرا في عمله وغير مرتاح بالقرارات الجديده ولديه عمله الخاص ويبذل جهدا فيه وانا اسانده كثيرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قصد مكة لاداء العمرة او الحج في المنام والله اعلم انه يدل على التوبة من الذنوب والمعاصي , ويدل على النهج الصحيح والطريق المستقيم , والذهاب لمكة فيس منام صاحب الدنيا وطالبها يعني التجارة التي تسعى لتنميتها , ومكة بالنسبة للعزباء قد تعني الزواج بإذن الله ودخول مكة بالنسبة للخائف يعني الامن والطمأنينة والسكينة وقد قال تعالى في كتابه (( ومن دخله كان امنا ))والاطفال مسؤوليات واشغال ومتاعب