تفسير الأحلام

لو سمحتي انا حلمت اليوم شخص انا اعرفه انه مات ويوم...

لو سمحتي انا حلمت اليوم شخص انا اعرفه انه مات ويوم صحيت من النوم لقيت الشخص هاذا خاطب بنت عمي

الرد من العميل

انا حلمت اليوم شخص اعرفه انه توفى فالحلم ويوم صحيت من النوم الاقي ذا الشخص خاطب بنت عمي

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

قد يرمز الموت الى الانتقال من حالة الى حالة كان يفارق الانسان العزوبية الى الزواج ،او ينتقل من بلد الى بلد او نحو ذلك وقد يرمز للنجاح والتخرج من الكلية  ،وقد يرمز الموت الى التوبة لان الموت رجوع الى الله والتوبة كذلك حقيقتها، ومثل هذه الرؤى التي تذكر بالموت ،تعتبر رؤى وعظ للحث على العمل الصالح والتوبة والرجوع إلى الله وقد يكون حلما من الشيطان