اختصاصي حاسوب

سلام عليكوم أنا مرسة مع جوزتي جنس وهي حائض و أصبح...

سلام عليكوم أنا مرسة مع جوزتي جنس وهي حائض و أصبح قضيبي يخرج منه سائل بني يشبه سائل منوي عل شكل قيح ماذا أفعل
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لم أزو أبدان طبيب

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

الاسباب و العلاج للاعراض السابقة
بالعادة لا يفضل الجماع وقت الدورة لما فية من زياة فرص حدوث الالتهابات لدى الرجل و المراه.
بالعادة الاعراض السابقة اعارض التهابات و يفضل القيا بالمزرعة الدوائية لتحديد نوع الالتهابات و علاجها بالمضادات الحيوية , من الادوية المستعملة السيبروفلوكساسين

التشخيص الطبي
:
يتم التقييم و القيام بالتشخيص من خلال القيام بالعرض الطبي و التقييم السريري من قبل الطبيب , من الفحوصات اللازمة القيام بالفحوات للبول التعرف على التهابات المسالك البولية و البروستاتا و العمل على علاجها, من ضمن الفحوصات القيام بالتصوير بالسونار للمسالك البولية و فحص الدم للتعرف على الالتهابات.
الاعراض المصاحبة:
تختلف الاعراض من شخص لاخر و تشمل :
- الالم
- الحرقان
- التقطير البولي
- الدم بالبول
- صعوبة القذف
- غيرها
النصيحة :
العرض الطبي للتقييم و الفحص

الرد من العميل

شكرا أريدك أن تدلني على طبيب منساب وشكرا

الرد من العميل

أنا أسكون في العين المرخنية

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل أطباء تم ترشيح الناس لهم :
د. محمد السيد الكردي
مستشفى ان ام سي التخصصي - العين ، ابوظبي، الامارات العربية المتحدة
دكتور إنريكو داسن
مستشفى ميديور 24X7 الدولي ، العين ، ابوظبي، الامارات العربية المتحدة