تفسير الأحلام

كنت امشي مع امي عند مرور جنازة شخص مسيحي الديانة...

كنت امشي مع امي عند مرور جنازة شخص مسيحي الديانة وحاولنا المرور بسرعة كي لا نشاهد الجنازة التي كانت قريبة من منزلنا ولكن عند ما صعدنا إلى المنزل ارسلت صديقة امي صور المتوفي وكان مكفن بالكفن الابيض ورئينا وجهه لكني لا اعرفه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد كنت مع امي في الطريق حين مرور جنازة شخص مسيحي الديانة وهذا جلعنا نشعر بالخوف ونقرر السير بسرعة للصعود إلى المنزل لأن الجنازة كانت قريبة جدا من المنزل واسرعنا كي لا نرى المتوفي وعندما صعدنا إلى المنزل وصلت رسالة إلى الهاتف ارسلتها صديقة امي وكانت صور للشخص المتوفي الذي مرت جنازته وهو بالكفن الابيض داخل التابوت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
تم ارسال الصور وكان أحد أبناء صديقة امي هو من صورها واخته وهو حزينين في الصورة التي أرسلت إلينا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا الجنازة في المنام تدل على عدة امور منها , اتباع سلطان او صاحب شأن  فاسد واذا كانت الجنازة في طريقها لمقبرة معروفه فيدل على ارجاع الحقوق الي اصاحبها ,  وربما دلت الرؤيا على الحالة النفسية التي يعيشها الرائي وما تحمله من هموم وضغوط نفسية , واذا كان الرائي اعزب فتشير الي ايام عصيبة سوف تمر بها .