تفسير الأحلام

اقوم بغسل جسم ابي )استحمام ( و العورة غير مكشوفه...

اقوم بغسل جسم ابي )استحمام ( و العورة غير مكشوفه ) و ابي لديه الم في الكتف اليمين ...ملاحظه ابي في الحقيقه متوفي .. لكن في الحلم على قيد الحياة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية غسلك للوالد المتوفى على أنه ينتفع بدعاءك وتصدقك وعملك الصالح فالإبن الصالح امتداد لعمل والديه, ألم الكتف قد يدل على وجود خلافات بين الأبناء وقد يدل على حاجته للمزيد من الأعمال الصالحة وقد يدل على أهمية الإكثار من الأعمال الصالحة فهي ما تنفع الإنسان عند لقاء الله عزوجل قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)