تفسير الأحلام

السلام عليكم رايت شخص اعرفه من فترة ان بيته ع...

السلام عليكم رايت شخص اعرفه من فترة ان بيته ع دورين ورايت بيته يحترق وهو خرج يجري منه وكان يتكلم بشي لم افهمه وكنت انظر اليه فقط ..للعلم اني فتاة وعزباء

الرد من العميل

السؤالالسلام عليكم رايت شخص اعرفه من فترة ان بيته ع دورين ورايت بيته يحترق وهو خرج يجري منه ومان غعائلته ف بيته.وكان يتكلم بشي لم افهمه وكنت انظر اليه فقط ..للعلم اني فتاة وعزباء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب حال هذا الشخص فإن كان على صلاح واستقامة فتدل على أنه يمر ببعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة والمعيشة وإن كان متزوجا فتدل على بعض الخلافات بينه وبين زوجته أو أسرته, أما إن لم يكن هذا الشخص على صلاح فتدل الرؤيا على حال هذا الشخص وعلى قلة عمله الصالح وعلى بعده عن الله عزوجل, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف من الشيطان لك على هذا الشخص.