تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت رؤيا ارجو تفسيرها رأيت اني اصلي...

السلام عليكم رأيت رؤيا ارجو تفسيرها رأيت اني اصلي صلاة شكر ولكن صلاه مثل صلاه الجنازه وانا واقف خلف الرئيس السوداني عمر البشير ثم بعد صلاة الشكر جأني ابن عمر البشير وقال لي تعال معي ثم ذهبنا الى ساحة المسجد ورأيت ستة ثيران عظيمة الحجم ولونها اسود وبدأو بذبح اول ثور من السته ثيران ثم انتهت الرؤيا فسرها لي وجزاك الله خيرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الصلاة على الصلة وإجابة الدعاء, صلاة الجنازة تدل على أجر الإنسان من بعد الصبر وعلى عمل يصالح يكافئ عليه الإنسان, عمر البشير يدل على الرفعة والعلو والمكانة الحسنة والبشارة الحسنة, جزء الثيران يدل على أعوام الخير والأجر والفضل ويدل على البركة والعطاء والرزق من الله تعالى لك ببركة عملك الصالح وحسن صلتك بالله عزوجل.