تفسير الأحلام

اخي حلم بحلم ان انا بقول له في الحلم السيد العذراء...

اخي حلم بحلم ان انا بقول له في الحلم السيد العذراء اهي السيده العذراء موجوده بس السيده مريم فانا عايز تفسير الحلم ده من فضلك يا شيخ
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا واخي نايمين في غرفه واحده وهو قال لي ان انت قلت له السيده العذراء اهي اللي هي السيده مريم يعني بس فهو بص عليها لقيها دخان
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

مثل ما رأيت هنا لا يدل على الرؤيا بل هو مجرد أضغتث للأحلام مع أن السيدة العذراء تدل على الطهارة والإستقامة والعفة, وتدل الرؤيا إن صحت أنها رؤيا وكان أخوك أعزبا على بشارة له من الله تعالى بأنه يرزقه بالزوجة الصالحة التي تكون بمثل صفات السيدة مريم العذراء قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)