تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهرأت اختي في المنام...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهرأت اختي في المنام انا ابي اتي إلى البيت وخرجت من البيت اني وابي منالبيت وخروجي من البيت اني وابي وفي جروجي كنت اوريد أن أقفل باب البيت في خروجي قال لي ابي لاتقفل باب البيت وتركه مفتوحملاحظة ابي متوف اي ميت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا مرت اختي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الباب المفتوح على باب الخير وتدل الرؤيا على أن الوالد المتوفى يطلب منكم عدم الإنقطاع عن الأعمال الصالحة التي كان يعملها وهو حي فالولد الصالح هو امتداد لعمل والديه, وتدل الرؤيا على أن الوالد المتوفى يطاب منكم الدعاء والصدقة فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)