تفسير الأحلام

اهلين

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رؤية اتوقع شفت قدمية بيضاء وانا اصللح فيها اثناء الصلاة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا اسمر وشفت قدمية بيضاء اثناء الصلاة واحرك فيهم

الرد من العميل

رأيت قدمية بيضاء وانا اسمر اثناء الصلاة واحرك فيهم لكي اعدلهم

الرد من العميل

بارك الله فيك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الأقدام والأرجل على السعي في الحياة وفي العمل الصالح, لون الأقدام الأبيض يدل على المسعى الحسن الصالح وعلى العمل الصالح فهو ما ينفع الإنسان عند لقاء الله عزوجل وعلى الطاعة والإستقامة, الصلاة تدل على الصلة وعلى إجابة الدعاء قال تعالى(وَأَنْ لَيْسَ لِلإِنسَانِ إِلَّا مَا سَعَى * وَأَنَّ سَعْيَهُ سَوْفَ يُرَى * ثُمَّ يُجْزَاهُ الْجَزَاءَ الأَوْفَى)