استشارات الحب و الزواج

أنا أحب شخص جدا واعلم انه يحبني لكنه لايعلم أنني...

أنا أحب شخص جدا واعلم انه يحبني لكنه لايعلم أنني احبه لا يوجد أي تواصل بيننا وأريد ان اكون معه فماذا علي أن أفعل لنكون معا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لاشك ان الحب علاقة جميلة ومن العلاقات المهمه في الحياة ولكن ان كانت العلاقة حبا حقيقيا اي علاقة صريحة ومتبادلة بين الطرفين
فان كان يمكنك توضيحها والتقرب منه ولفت اهتمامه ونظره اليك وكسب قلبه واقامة علاقه عاطفية متقبله بينكم ومتبادله حتى تكون تأسيسا لحياة وعلاقة دائمة بينكم تنتهي بالارتباط والزواج فيكون ذلك افضل للحب
ولكن ان كانت فقط مشاعر وعاطفه لتعويض اهتمام او شعور بحاجة معينه تجاهه فيمكنك ان تشاركيه في مناسبات عامه واماكن عمليه
الحديث معه بشكل غير مباشر او مباشر سواء بالانترنت او حوارات ايجابية متبادلة بينكم
تعويده على وجودك في حياته ومشاركتك لتفاصيل عامه في حياته حتى يعتاد على وجودك والراحة اليك مع الوقت والايام