تفسير الأحلام

حلمت اني اجمع نقود معدنيه وورقيه من الارض وكل حين...

حلمت اني اجمع نقود معدنيه وورقيه من الارض وكل حين تزيد واوراق نقديه مثل خمسين درهم وعشرين درهم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على معنيين الأول هو البشارة لك بالرزق والبركة والذرية الصالحة من الله تعالى, وقد تدل الرؤيا على عمل صالح تعمله وتدام عليه ويكتب الله عزوجل لك به الأجر والثواب, وتدل الرؤيا على العطاء والفضل والتوفيق والرزق من الله تعالى لك قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)