تفسير الأحلام

فاطمه هويتي الرياضه

الرد من العميل

اسمي سعاد عمري 35متزوجه لديه أطفالانا حلمت ان أولادي نجحو في مدرسه وجات لي اهلي فرحنا بي نجاح أولادي وجات اختي متزوجه احضرت معها مكسرات وزعت على ناس وانا فرحنا بي المكسرات التي احضرتها اختي

الرد من العميل

شكرآ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية النجاحفي الدراسة يدل على بشارة الرائي وتوفيقه في أمر معين وخاصة ان النجاح لاولادك فقد يرمز لمناسبة سارة واحداث سعيدة وقد ترمز للسعادة في تحقيق امر تنتظريه كما يشير إلى تفوقهم في دراستهم وتدل رؤية المكسرات في المنام على جني الكثير من الأموال والغنى والرخاء ورفاهية العيش ، وتدل على الصحة والعافية والعمر الطويل. وتدل على الغنى والرفاهية والحياة الكريمة.

الرد من العميل

شكرآ بارك الله فيك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وفيك بارك الله....اشكرك على ثقتك بنا