الخبير المالي

انا جزائرية موجودة في دبي حصلت على عمل اليوم وقعت...

انا جزائرية موجودة في دبي حصلت على عمل اليوم وقعت العقد و انا اريد قرد بنكي احتاج لتسوية اموري وليس لدي كشف الحساب 3 اشهر وانا مع زوجي و 5بناتي كيف افعل ساعدوني

الرد من العميل

في الاسبوع جاي انشاء الله

الرد من العميل

ما معنا هويتك سرية

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان البنوك في الامارات تطلب ان يكون الموظف مثبت في الشركة ولديه عقد عمل يمتد لفترة من الزمن حوالي سنة ومن الممكن ان تكون اقل بناءا على التعاقد بين الشركة والبنك المحول عليه الراتب.
بدون وجود كشف حساب بنكي مع وظيفة طويلة الامد نسبيا لا يمكن الحصول على قرض.