تفسير الأحلام

حلمت اني تجوزت من مرا عندها يتامة

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني تجوزت من امراه لديها ولدين يتامى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الزواج في المنام يمثل معان طيبة كثيرة دينية ودنيوية فهو دينيا يرمز الى اكمال الدين والعفاف والستر وزيادة الخير ودنيويا يمثل زيادة رزق واستقرار وامان لقوله تعالى عن المتزوجين(إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله)ورؤية اليتيم تشير الي المال الكثير والرزق الوفير الذي سوف يحصل علية الرائي كما انها ترمز الي التخلص من الهموم