تفسير الأحلام

لي شهر احلم باطفال وآجنة كل أسبوع حلم يوم الجمعة...

لي شهر احلم باطفال وآجنة كل أسبوع حلم يوم الجمعة الاول: حلمت انه في يدي ٥ اجنة صغار وانه الطبيب قالي شوفي أصغر واحد دا هوا اللي فيه أفضل خصائص الثاني: حلمت انه الدكتور فتح الثلاجة وطلع جنين مكتمل في الشهر التاسع داخل كيس الحمل ويقلي خذي ابنك الثالث: حلمت بطفلة جميلة بعمر ٣ سنوات ماخذه من شكلي وشكل أبوها لابسة لون فوشي وعاملة شنطة وترقص وتلعب بسعادة الرابع: حلمت بطفلين بعمر ٩ شهور جالسين في كراسي النونوهات جنب بعض، بس واحد أكبر بالحجم والثاني صغييير كأنه عمرة شهر بس احنا بنقول هما قد بعض واثنينهم أطفالي، واشوف الكبير بالحجم يبغى يخرج من كرسيه و يلعب مع اخوه والتاني كمان بحاول بس لسه صغير مرة علما اني متزوجة من ٦ سنوات ليس لدي اطفال وبنحاول من ٥ سنوات بالعلاج ، صار لي إجهاض مرة ، الموضوع في بالي من زمان ولا انه زاد دي الفترة ابدأ ما اتغير شي بس ماعمري حلمت زي كدة وكل اسبوع ، صارلي فترة مداومة على سورة البقرة كل أسبوع مرة ، والعرض الثاني انه الحلم اول ما اصحى باحس انه حقيقي وبتذكر تفاصيلهوجزاكم الله خير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الأول: كنت انا ودكتوري واقفين وكفي مفتوح ومرصوص فيه ٥ اجنة بالترتيب اكبر ثم أصغر ثم أصغر والخامس أصغر شي فقال لي الطبيب هذا الأصغر في افضل الخصائص ( يقصد لا يغرك الحجم ممكن صغير بس هوا اللي حنعيش ويثبت) دا اللي فهمته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
الثاني : اتوقع كنت في بيتي وفي ثلاجتي لما فتح الطبيب الثلاجة وطلع كيس الحمل داخله جنيني مكتمل ب ٩ اشهر ، شايله الكيس بيده ويسلمني اياه ويقلي خذي ابنك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الأجنة في المنام تفسر بالبشائر والخيرات، من رأت أنها حامل ورأت جنينها في الحلم فهذا يدلّ على الزيادة في مالها ورزقها،والجنين المكتمل يرمز لامر يكتمل لك وبشارة تتم لك ورؤية البنت الصغيرة ترمز للفرج والفرح والساعادة والبشرى والرزق فقد يكون رؤية مثل هذه الاحلام من زيادة التفكير بأمر الحمل والرغبة الكبيرة به او يكون بشرى لك بحدوث الحمل وتمامه بعد فترة من الوقت ان شاء الله.