طبيب بيطري

بستي فجأة تعبت ماهي راضية تتحرك وقلبها ينبض بسرعة...

بستي فجأة تعبت ماهي راضية تتحرك وقلبها ينبض بسرعة وبطنها يرجف ماني عارفة ايش اسوي!!!
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا كل العيادات دحين مقفلة ولا ماعطيتها ولا دوا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
انا اشتريتها من شخص عرضها للبيع وماذكر انها مريضة او فيها شي

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان يتم فحص القطه سريريا وقد يحتاج الطبيب لاجراء فحوصات طبية اخرى مثل فحص تعداد خلايا الدم او فحص الكميستري حيث ان الخمول والتعب عرض مصاحب لجميع الامراض لذلك لا بد من فحص القطه لمعرفة مرضها وبناء على التشخيص يتم اعطاء القطه الدواء المناسب او التدخل الطبي المناسب للتشخيص