الخبير المالي

السلام عليكم انا من ليبيا عمل حر اريد عمل مشروع

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
دبلوم متوسط
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح االسؤال حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.
ارجو التكرم بتوضيح المشروع مع توضيح المطلوب من السؤال حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.

الرد من العميل

المشروع هو مركز خدمات سيارات صيانه وأمه لجميع انواع السيارات. او مشروع تربية الاغنم وسلخانه للحوم. وشكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن مشروع مركز صيانة سيارات من الممكن ان تكون مفيدة لك
دراسة جدوى 1
دراسة جدوى 2
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه