إصلاح المنازل و تعميرها

السلام عليكم. عندى ماكينة تموين ويوجد على الشاشه...

السلام عليكم. عندى ماكينة تموين ويوجد على الشاشه (pos tampered pls input pwd)كيف اصلاحها

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

اسباب حدوث تمبر Tamper فى ماكينة التموين :
1- التلاعب فى المكنه بمعنى محاولة فك مسامير المكنه لاصلاحها بنفسك او تنظيف المكنه من الداخل
2- زيادة عدد العمليات المخزنه على مكنة vx510
3- انقطاع وتشغيل التيار الكهربائى بشكل مستمر
4- التيار الكهربائى المتردد او الضعيف
5- ضعف بطارية الليثيوم للجهاز
ولحل المشكلة ننصحك بمايلي :
الحل الاول :
( تقوم بالضغط على ازرار f2 مع f4 قبل توصيل الكهرباء وتستمر فى الضغط حتى مع توصيل التيار الكهربائى وتقوم بتخطي صفحة التمبر بشكل مؤقت)

الحل الثانى :
يتم فك تمبر مكنه xv510 - vx520 عن طريق سوفت فك تمبر موجود لدي صيانه شركة
وتحتاج مكنه 510 الى سوفت فك تمبر عن طريق الكمبيوتر وليس فلاشة سوفت.