تفسير الأحلام

ارجو الرد

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في المنام اني ولدت اربعه توأم ثلاث ذكور وأنثى وأنهم جميلين المنظر وإنني سعيده بهم في الحلم وكنت اقول دعيت الله باثنين أعطاني اربعه علما بانني عزباء غير متزوجه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

توأم رباعي في المنام تدل على انتهاء جميع الهموم والأحزان التي تمر بها الرائية، ومن رأت أنها ولدت توأم رباعي بدون حمل في الحلم فهذا يدل على تخطي الصعاب وتجاوز المشقات، ورؤية إنجاب توأم رباعي بدون زواج في المنام تدل على الفساد في الأعمال والمساعي، وحلم ولادة توأم رباعي بدون ألم يدل على الراحة والسرور و ايضا للعزباء اذا كان هناك رااااحة للعزباء و فرح دلالة على الخيرات و الاخبار الساره القادمة لها قريبا

الرد من العميل

شكراا على الاجابه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

اهلا و سهلا بكم و شكرا لانضماكم لنا